| Culturas |
Doses |
Aplicações |
| Café |
1,0–2,0 L/ha |
Pré-florada e pós-florada |
| Cana de açúcar |
1,0–2,0 L/ha |
Fase de crescimento vegetativo |
| Citrus |
1,0–1,5 L/ha |
Pré-florada e desenvolvimento de frutos |
| Milho |
0,5–1,0 L/ha |
Estádio V4 a V8 |
| Soja |
0,5–1 L/ha |
Estádios V4/V5 e R1/R2 (pré-florescimento) |
| Algodão |
0,5–1,0 L/ha |
Botão floral e início do florescimento |
| Hortaliças |
0,5–1,0 L/ha |
Fase vegetativa e início da floração |
| Frutíferas em geral |
1,0–2,0 L/ha |
Pré-florada e desenvolvimento de frutos |
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| Garantias |
| Boro (B) |
6,5% P/P
85,8 g/L P/V |
| Nitrogênio |
5% P/P
66 g/L P/V |
| Densidade a 20°C: 1,33 g/cm³ |
| Modo de aplicação: Via foliar |
| Matéria-prima: Fertilizante Mineral Simples em Solução de Ácido Bórico |
| Natureza Física: Suspensão |
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